Comment informer mes clients ou mes invités qu'une course a été planifiée pour eux ?

Lorsque vous commandez une course pour quelqu'un, le passager reçoit :

un SMS sur son téléphone portable contenant des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge (pour les courses immédiates/planifiées) ou des instructions sur la procédure à suivre pour commander la course (pour les courses flexibles) ;

ou un appel automatisé (si vous avez activé l'option) sur son téléphone portable ou sa ligne fixe, qui lui donne des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge.

Le passager peut également recevoir des notifications sur l'application Uber, où il a la possibilité de suivre la course et de consulter des informations sur le véhicule et le chauffeur qui le prendra en charge.

Assurez-vous d'avoir saisi correctement le numéro du passager, car toutes les communications sont envoyées sur son téléphone. Si le passager possède un compte Uber avec le même numéro de téléphone, il peut consulter les informations sur la course à l'aide de l'application Uber.

Si le passager ne possède pas de téléphone portable, assurez-vous de lui communiquer toutes les informations relatives à la course ou de configurer un appel automatisé. Si vous assistez le passager en personne, nous vous recommandons de remplir une fiche d'instructions à son intention.